您好!欢迎来到荣宝互动科技网站
025-86617894
热门关键词:互动沙滩互动涂鸦互动砸球......

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

 室内儿童乐园正确运营之道
来源: 浏览: 发布日期:2018-12-12 13:34:57

室内儿童乐园正确运营之道

室内儿童乐园不受地理环境的约束,即便没有很好的室外天然环境,只要在室内有几百平米的面积也足够开一个儿童乐园。外界的天气也影响不到它,不论室外刮风下雪还是烈日高照,室内儿童乐园都可以给小朋友提供一个舒适的游玩环境。

6d39cf7ba44440d5a38895e1d455ba90.jpeg

一、寓教于乐

对于现在这个社会,孩子都是家长的心头肉,不舍得打,不舍得骂,而且自己孩子所受到教育都是非常重视的,所以就一般的儿童游乐场设备肯定是不受家长鼓励支持的,因为觉得那是在玩。只有把娱乐、安全、教育、健康这些理念都能植入到游戏设备中,才能让他们从心理上接受我们,让他们觉得孩子来乐园玩不仅仅是玩,还能学到东西。让宝宝尽享幸福亲子时光,这就使得儿童乐园赢得了更大的消费市场。

互动投影砸球-墙面互动投影-荣宝互动-互动砸球-互动海洋球.jpg


互动投影沙桌-室内沙桌-投影沙盘02.jpg

二、活动促销

促销可以集聚人气,为儿童乐园带来可观的收入源。建议:在开业之初,可以设置一定的免费区,儿童在免费区玩过之后会产生兴趣,进而促进其它设施的消费;也可以采取次数卡、月卡等优惠方式进行促销,引导其再次消费;还可以设置团体优惠,如单人30元、两人35元等方式。

互动涂鸦游戏-创意绘画-神笔马良-神笔酷甩-儿童互动投影游戏-墙面互动投影游戏jpg


创意绘画-神笔马良-荣宝互动-神笔酷甩-儿童投影互动游戏.jpg

三、服务

儿童消费的决定权在家长,儿童乐园不仅要赢得孩子的喜爱,也要获得家长的认可。建议:

1、   家长和孩子在玩乐时会口渴,可以设置家长休息区,提供一些其他的服务,如饮料、零食、并设立免费WIFI,也可以销售儿童玩具,这样可以促进消费,创造更大的利润。

2、   贴消毒告示,带动人流。孩子的抵抗能力差,家长最为关注的就是玩耍场所的卫生问题,需在门口贴上已消毒的提示,一定要时刻保持卫生场所的消毒情况,不要让家长觉得这只是在作秀。另外,我会对每位进场玩耍的孩子、家长进行简单消毒,用免水洗的洗手液洗一下手。如此一来让家长放心,他们都愿意将孩子放到我这里玩。

四、会员管理

目前很多乐园商家会员管理存在很多问题,比如:

1、大部分精力全部在新会员开放上了,而没有注重旧客户的维护,殊不知金杯银杯,不如消费者的口碑。

2、消费限度更高的“冷静系”客户被忽视,商户过度关注购买特价的“狂热系”客户。

3、会员沟通频次过高,沟通目的过于直接,造成骚扰及反感,沟通渠道单一不了解客户的沟通习惯。

4、对客户各个生命周期缺乏管理,无法激活客户二次活跃。

5、缺乏长期的会员经营意识,简单将会员制理解成活动促销,拉低了会员的消费层次。

儿童互动投影游戏-荣宝互动-互动投影-墙面投影互动-桌面互动投影.gif

以上就是关于儿童乐园盈利的一些技巧和建议,能否真正盈利除了以上这些因素还有其他的一些客观因素因儿童乐园实际存在的一些问题而有所不同,总之,经营自己的儿童乐园一定要多观察,多比较,多和顾客沟通,多调查市场等。


推荐阅读

【本文标签】:儿童乐园,室内儿童乐园

【责任编辑】:

  • 行业动态
  • 企业动态

查看更多

查看更多